Plat complet par excellence pour petits et grands. Subtile rencontre d’une semoule fine et légère de blé dur, d’un bouillon de légumes (9 sortes) et d’une viande grillée ou mijotée.
Taboulé
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Thé vert
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Un choix pour tout les gouts.
Froides : taboulé, salades merguez, sardines ou gambas...
Chaudes : chakchouka, pastilla, scmpis en sauces, champignions Kabyle...
Soupes
Les trois clasiques :
Chorba (de légumes frais)
Harira (de légumes sec)
De poisson
Plats
Viandes grillées ou mijotées avec un accompagnement au choix :
- Couscous et son bouillon de légumes frais,
- Salades variées et pommes terre braisées
- Champignions Kabyles et pommes de terre braisées
- Chakchouka et pommes de terre braisées
Grillades
Différentes viandes fraîches (agneau, bœuf, poulet, crustacés) sont grillées au feu de bois devant vous en salle.
Tajines
De viande, de poulet, ou de poisson, étuvé dans un plat en terre cuite (Tajine) avec des légumes, aromates et épices.
Desserts
Un assortiment pour tout les goûts : patisseries orientales, crêpes maison, fruits de saisons (dattes fraiches) diffénetes crèmes glacées classique et sorbets pour grands et petits.